Какие полуфабрикаты приготавливают из рыбной котлетной массы?

Состав кнельной массы на 1 кг рыбного филе: Хлеб в котлетной массе влияет на вкус и состояние массы. Состав котлетной массы на 1 кг рыбного филе: Полуфабрикаты из рыбной котлетной массы Котлетную массу выбивают, порционируют и панируют, придавая форму изделию. Из полученной массы формуют котлеты или биточки, смачивают в льезоне и применяют белую панировку. Края марли приподнимают так, чтобы полностью закрыть фарш котлетной массой, придают форму батона и перекладывают швом вниз на противень, смазанный предварительно жиром и посыпают сухарями. Благодаря хлебу в котлетной массе удерживается влага, которая размягчает соединительную ткань и придает изделиям пышную, пористую и сочную консистенцию.

Читайте также:

Как правильно пользоваться массажером релакс энд тон?

Какую массу шестиатомного спирта сорбита можно?

Как отсоединить пластмассовое основание принтера эпсон r200?

Как в документе ворд пронумеровать страницы?

Как перевести 1 литр в метры кубические?