Как заполнять журнал бракеража сырой продукции?

Что такое бракераж и как организовать бракеражный контроль на предприятии? После приёмки продукции в экспедицию материальную ответственность за хранение несёт экспедитор. Возврат продукции с кулинармаркета в конце рабочего дня: Салаты возвращаются в холодный цех. После проведения бракеража делается отметка в бракеражном журнале. Как правильно заполнять бракеражный журнал Страница Бракеражный журнал содержит следующие графы, которые рекомендованы для заполнения приложением 9 СП: Все блюда и кулинарные изделия, изготовляемые в предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности.

Читайте также:

Как идет дело об избиении журналистов росдержавы?

Как правильно заполнить фритюрный журнал?

Как заполнять ву45 при отцепки 20 вагонов?

Как открыть файл lgd журнала регистрации?

Как работает трубка бурдона?