Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «CACTUS»
Вы хотите запомнить сайт «CACTUS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Андрей Пв
Нурлыбек Манбаев
да-а-а-а-а-а
Нурлыбек Манбаев 10 очень странных эталонов женской красоты со всего мира
Андрей Пв
О боже, понавыдумывают....
Андрей Пв 13 ИЗВЕСТНЫХ ЛОГОТИПОВ, СМЫСЛ КОТОРЫХ ТЕБЕ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОНИМАЕШЬ
Андрей Пв
Очень интересно. Спасибо за экскурс.
Андрей Пв Женщины Ван Гога
валентина пожиленко

Жизнь в самом преступном городе Африки

развернуть

Пропасть между бедными и богатыми делает Йоханнесбург чуть ли не самым опасным городом планеты в принципе. Банд здесь столько, что на некоторые улицы выходить действительно опасно. Особенно белым туристам.

Жизнь в самом преступном городе Африки

Йоханнесбург стал крупнейшим финансовым и промышленным центром ЮАР. Это не мешает ему оставаться опаснейшим местом Черного континента: водителя здесь могут просто выкинуть на дорогу прямо во время движения.

Жизнь в самом преступном городе Африки

Местные жители и сами обходят стороной некоторые районы. К сожалению, для многих туристов эта опасность кажется иллюзорной — отсюда вытекает очень и очень печальная статистика преступлений.

Финансовой столице Африки еще долгие годы суждено оставаться опасным местом. Конечно, сегодняшнюю ситуацию нельзя сравнить с криминальным хаосом 1990-х годов, но гулять по ночам здесь не стоит даже по центральным улицам.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 09.10.2018 в 17:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
валентина пожиленко
валентина пожиленко 9 октября, в 21:08 Каждый человек, живущий на земле, желает быть счастливым и радоваться жизни рядом с теми, кого он любит. Однако в наше расчетливое и жестокое время капиталистической современности радуется жизни лишь толика капиталистов, а обычные труженики, коих большинство в каждой стране, не живут, а выживают.  А там, где много чести богатству, нет места честности, порядочности и стыду. Разве в современном мире богаче других не те, кто вороватее всех и преступней? Вот и паразитируют богатые на высочайшем уровне жизнеобеспечения за счет присвоения прибыли с труда обычных тружеников,  создающих материальные блага, но не имеющих возможности ими пользоваться из-за высокой их цены и получаемой ими низкой зарплаты, не соответствующей качеству и количеству вложенного ими труда. 
   Богатые и бедные были всегда, но не всегда богатые думали только о богатстве: чувство заботы о других не было чуждо им. Современные же богатые, чем больше имеют, тем большего желают: алчность к нетрудовой наживе захватила их. В наше время обычным людям, порой приходится даже голодать, несмотря на то, что они не бездельники. Корни данной проблемы лежат не в нехватке продовольствия, как такового, и не в ограниченности природных ресурсов, а в несправедливом их перераспределении и эксплуатации, как на уровне стран, так и на мировом уровне. Голод - это явление аморальное, преступное и недопустимое в век научно-технического прогресса,  это позор современного человечества и, в основном, руководства так называемых развитых стран: США и стран-лидеров ЕС, внешняя политика которых основана а захвате природных и человеческих ресурсов в разных странах.
Естественно, голодающий человек, не имея возможности заработать честным трудом и накормить свою семью, решает эту  главную жизненную проблему любым образом, в том числе и при помощи насилия. Борьба за социальную справедливость, право на труд и достойную его оплату охватила едва ли не весь земной мир, безжалостно отнимая жизни людей и ломая их судьбы. Правители же большинства стран видят, что мир капитализма все более наглеет, превращая обычных честных тружеников в своих рабов с дешевой силой, но ничего не предпринимают, заботясь лишь о выгодных сделках и своих корыстных интересах. Однако бесконечно эта ситуация продолжаться не может...
Текст скрыт развернуть
0
валентина пожиленко
валентина пожиленко 9 октября, в 23:50 Весь земной мир превращен политическими  агрессорами США в поле брани и погибели, на котором они с легкостью организуют  извне в разных странах  госперевороты, развязывают вооруженные конфликты и войны. Посему, думается, не столь важно,  в какой из стран преступлений больше, когда едва ли не весь мир  полыхает в огне социальной несправедливости, за фасадом которой находится преступная борьба мира капиталистов за нетрудовую захватническую наживу, во главе с американскими капиталистами, в том числе и политическими.  
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Блог
Осколки истории : 51 Интересных и редких ретро-фотографий
Венера Юнусова 13 сен, 09:18
+9 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Деревянные аэропорты России, которые поражают пользователей со всего мира
Венера Юнусова 7 окт, 10:22
+9 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что это, Карл? 17 непонятных штучек, которые своим видом озадачили миллионы людей
Венера Юнусова 6 авг, 11:49
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 старых фактов из учебников истории, в которые многие верят до сих пор
Венера Юнусова 12 окт, 09:20
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить