Последние комментарии

  • Игорь Прийма3 февраля, 14:12
    А ещё лучше --- вообще ни в какую.....18 Примеров что едят пациенты в больницах разных стран
  • Татьяна Абрамова2 февраля, 23:32
    да, уж, в польскую больницу лучше не попадать!!!18 Примеров что едят пациенты в больницах разных стран
  • Игорь Прийма2 февраля, 9:09
    Для всех пузатых самое лучшее питание конечно же в польской больнице... !!!18 Примеров что едят пациенты в больницах разных стран

Индийская река впервые обмельчала, обнажив невероятные древние тайны

Впервые в истории сочетание засухи и чрезмерного потребления воды привели реку в Индии Шамалу в штате Карнатака к резкому снижению ее уровня. Появившиеся мелководья обнажили секреты , которые потрясли археологическое сообщество. Отступающая река обнаружила присутствие тысяч Шива-Лингов(символов божественной производящей силы), которые были вырезаны в далеком прошлом вдоль русла реки.

Место, называемое "Сахасралинга" ("Тысяча Шива-Лингов" -на санскрите), стало чрезвычайно важным местом паломничества, и тысячи людей посещают Сахасралину, вознося свои молитвы Господу Шиве. Шива Лингас или Лингам является представлением Индуистского божества Шивы, он выдается в храмах для поклонения.

Расположенный недалеко от Сирси, в штате Карнатака, Сахасралинга является одним из самых красивых мест во всей стране, олицетворяя Божественную силу и положительную энергию. Бесчисленные Шива-линги, обнаруженные благодаря снижению уровня реки, являются доказательством того, что есть ряд мест на нашей планете, которые все еще хранят тайну наших предков, секреты, которые медленно, но верно выходят в мир, поэтому мы можем надеяться сохранить их должным образом и уважать их традиции и историческую ценность.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх