Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «CACTUS»
Вы хотите запомнить сайт «CACTUS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Тамми Кравцова Татьяна Ивановна
Ужас!
Тамми Кравцова Татьяна И… Ужасающие снимки докажут, что человек — самое опасное существо для нашей планеты
Тамми Кравцова Татьяна Ивановна
Да, мы, дельфины, такие и есть.
Тамми Кравцова Татьяна И… Дельфины — злейшие враги акул! И вот почему…
Евгений Фролов
Ефим Краснов
миха иванов

Обычная выпускница

развернуть

Люди есть, маршрута – нет. Как «Путилково» выживает без автобусов

Жители комплекса «Путилково» в Красногорском районе оказались в настоящей транспортной блокаде: автобусы туда почти не ходят.

Когда люди заселялись, им обещали, что до метро «Планерная» можно добраться за 15 минут. Но на дороге постоянно пробки, так что полчаса в пути - минимум. Впрочем, это только полбеды. В автобус еще нужно попасть. Раньше в новый район ходили маршрутки, когда их отменили, общественный транспорт здесь видят очень редко.

Выбор небольшой - либо нелегалы, либо пешком, рассказала жительница «Путилково» Мария Костюченкова:

«Стоят маршрутки, ну, точнее как, не стоят, а была вот одна до «Сходненской», но они также как были нелегальные, так и остались, их останавливают и народ высаживают. То есть могут посреди дороги высадить и потом непонятно, как оттуда добираться. Крайне много народа на них ездит, во время пробок невозможно доехать. Мой муж ходит через лес пешком. Там реально идти минут 15-20, то есть это не проблема, но идти вдоль дороги, где шоссе и ездят машины с непонятной скоростью - это очень травмоопасно».

Люди есть, маршрута – нет. Как «Путилково» выживает без автобусов

Но даже если перейти шоссе - придется ловить маршрутку до метро. Правда, уже от другого жилого комплекса. Там тоже проблемы с транспортом, но не такие серьезные. Чтобы не платить таксистам и «бомбилам», жители организовали группу взаимовыручки. Те, у кого есть машины, помогают соседям добраться до метро, рассказал Авторадио житель района Николай Локтионов:

«Есть специальная группа в «Телеграмме», где люди, которые выезжают в определенное время, говорят, что у меня есть 2-3 места, выезжаю в семь десять, могу, допустим, отвезти кого-то до «Сходненской», соответственно, люди отписываются, забивают эти места и таким образом можно только добраться. Соответственно, иногда вечером также. В настоящее время можно уехать только на коммерческом транспорте, те же самые такси, тоже, скорее всего, нелегальные - без шашечек, безо всего».

По-соседски доехать можно бесплатно, таксисты берут около двухсот рублей, в машину набирают по 4 человека.Что же касается общественного транспорта, по словам чиновников, виноват застройщик - он район заселил, а дорогу не сдал. Застройщик же говорит, что проект «Путилково» еще не завершен, и дорога будет передаваться в несколько этапов, передает «Вести ру». До этих пор, похоже, проблему транспортной доступности тысячи людей должны решать самостоятельно.

 


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 04.07.2018 в 17:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Иванович
Виктор Иванович 4 июля, в 17:27 Тёлку выставили на продажу?))) Текст скрыт развернуть
-1
Евгений Фролов
Евгений Фролов 4 июля, в 17:54 Бык с пиздой. Текст скрыт развернуть
5
Galina
Galina 4 июля, в 17:58 Кошмар! Все страшное! Текст скрыт развернуть
4
serega у
serega у 4 июля, в 18:06 В СТАРИНУ В ДЕРЕВНЯХ ТАКИЕ ДЕВКИ БЫЛИ НАРАСХВАТ....ОНА И ЛОШАДЬ ,ОНА И ТРАКТОР...ПРО ТАКИХ И ГОВОРИЛИ-КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ-В ГОРОДАХ ОНИ СЕЙЧАС ДИКО ВЫГЛЯДЯТ... Текст скрыт развернуть
4
Марина Захарова
Марина Захарова 4 июля, в 18:16 жутковато выглядит. и уж, конечно не на возраст выпускницы. Дойки мощняцкие накачала на этом пауэр...как его там Текст скрыт развернуть
1
o5fhg9zlS nUY9bHpbi
o5fhg9zlS nUY9bHpbi 4 июля, в 19:00 Нормальная девка. Целеустремленная, знающая себе цену. 
Кстати, есть еще одна девушка-пауэрлифтер, Марьяна Наумова, многократная чемпионка мира, так вот она еще и редкая умница и красавица, и в политике у нее может быть весьма большое будущее как представителя молодой оппозиции. Популярность набирает со страшной силой.
Эта целеустремленные девушки могут очень быстро сменить всем осточертевший худосочный либерально-силиконовый "гламур". Может, именно они будут строить будущее.
Текст скрыт развернуть
3
Олег Орлов
Олег Орлов 5 июля, в 06:37 И что у нас и в думе такие спортивные есть! Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей 5 июля, в 08:00 матерь божья ))) это ей 17 лет? Текст скрыт развернуть
1
Псевдоним Псевдонимов
Псевдоним Псевдонимов 5 июля, в 08:00 Лучше такую не злить))) Хотя мне лично нравится. Не суповой набор, есть за что подержаться:) Текст скрыт развернуть
0
misantropo ®
misantropo ® 5 июля, в 12:31 * Текст скрыт развернуть
0
игорь артюхов
игорь артюхов 5 июля, в 17:35 Интересно , сколько влагалищем жмет ? Пуд ? Текст скрыт развернуть
0
Псевдоним Псевдонимов
Псевдоним Псевдонимов игорь артюхов 6 июля, в 10:02 А прикинь как там мышцы развиты ?))) Выжмет "малыша" как лимон))) Текст скрыт развернуть
0
Имярек Имярек
Имярек Имярек игорь артюхов 6 июля, в 22:47 А попробуй или боишься, что расплющит, как отбивную? :-D Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Блог
Что это, Карл? 17 непонятных штучек, которые своим видом озадачили миллионы людей
Венера Юнусова 6 авг, 11:49
+8 0
11 сводящих с ума фишек отелей, смысл которых мы наконец-то выяснили
Венера Юнусова 17 июл, 17:04
+6 0
19 изобретений из Японии, которые нам тоже очень нужны
Венера Юнусова 14 июл, 08:53
+6 2
Обычная выпускница
Венера Юнусова 4 июл, 17:23
+6 13
Запомнить